我很郁闷你知道吗

本人不爱去工会,不愿意去杀大型FB,就喜欢自己玩.刚开始感觉游戏还行,不错,现在觉醒了发现自己玩根本打不到装备,84精弄来都是好不容易,可惜还没自己用的到的....100+的地图没办法去,看着一堆一堆的KSL,想去挂点84精防具都是不可能的,巢穴里JK的塔比怪还多,我想问问你们现在都是怎么玩的?(我不爱去工会,别跟我说混工会!)

全部答案

  • 汗  工会也可以不去
    那你就得有充足的人物
    1  必须有捷克 想练小号必须用捷克带
    2  KSL 单挑某些BOSS 必须有KSL 因为输出原因麻
    3  不去工会你铁定杀不了世界BOSS 一个人你穿 防等+10 的也杀不了
    4  84精靠运气不靠打的多少....
    5  如果喜欢自己干 那就得花 RMB了 因为 好多游戏经验之谈你没法得到..只能靠过多的弯路 去获得  或者直接RMB买

    j***

  • 如果这个游戏如果连工会都都没有了,还不如玩单机游戏呢。(单机游戏还有个头,这游戏没个头。甚至目标都不明确。)反正也不和别人交流,自己搞就好了。最后玩到得自避症。。。。。
    如果不喜欢和人打交道,就3种方法
    1,自己用高科技到高级地图挂制作卷
    2,用高科技挂钱,去买别人的制作卷或成品
    3,用RMB去装备交易网站买现成装备。
    不值得同情,这么多玩法你不选,非要自己一个人当独行侠。既然选择孤独,就不要抱怨孤独。

    久***

  • 我觉得你先练到110级2.4的梦幻岛3.21就到了,92精的装备不是可以做任务的吗?世界BOSS 你一个人打不了,花钱不合算,84精马上要贬值了,100精太贵.这游戏无论怎么玩,自己开心就好.多交朋友,和朋友一起玩就很快乐.我的快乐就是和朋友一起打BOSS,那种成就感很喜欢.

    o***

  • 你可以慢慢升级~ 2次觉醒~ 赚前~ 搞终极装备~ 自己进80左右的副本~多交几个朋友聊天~ 带带新人~~
    玩游戏都会到这个时候~~~你可能是太上瘾~~为卓越投入太多精力~所以你现在 会因为 游戏中无法满足 而失落 郁闷~
    你要知道 游戏就是游戏~ 不要把它看的太重要~  要用一种 "游戏" 的心情去玩~

    神***

  • 首先对LZ表示一下同情 这游戏目前就是KSL和JK称王的 好的防具和武器也是靠运气的 LZ不想+公会 喜欢一个人玩 这本身无可厚非 但是想要JP装备的话只有2条路:1 加个大公会 整天推世界BOSS 2 用人民币来弄装备 除此以外别无它法

    小***