求WOW中五大最强的DPS和属性的双手武器?

只要是WOW里的,不论荣誉装的双手还是FB的双手都可以.(锤,剑,长柄),排个座次吧.最好贴上属性,谢谢.

好评回答
    第一,非米奈希尔莫属~~DPS95,2暴,20力量,46耐力--KEL出品~
    第二,应该是未净化的灰烬使者~~DPS90,+暴+命中--4DK出品~
    第三,疯狂黑暗之刃,俗称眼球斧~~DPS86,+35力量19敏捷25耐力--克苏恩出品~
    第四,应该是断离吧,虽然从DPS值来说也有更高的,但是断离是斧子,对战士来说很重要~~DPS81,+43力量18耐力,2暴~~PW出品~
    第五,邪恶力量巨剑,虽然和AL秒伤差不多,但是邪恶更倾向于AP,更适合输出~~DPS81,+98AP,20耐力~~格拉斯出品~
    其他选择比如AL,卡利姆多等,DPS也不低,但是相对属性不如上述几个适合输出~~
    另外有一个DPS84的锤子,属性适合骑士萨满等职业,还有DPS85的长柄武器,适合猎人的,这些都不推荐战士去拿~
    至于狂野,实际效果不如断离等武器,实验一下就知道了~

    1***

其他答案

  •    同意楼上几位的见解.不过如果算上攻击特效的话.狂野可以排到第二.狂野的特效一旦发动.可以瞬间提升600攻击强度.造成的DPS仅次于米奈.不过可惜的是只有8秒

    小***

  • 要是光说近战能拿的对,不过要光说DPS的话后2把就不行了。
    第四:是LR的终极武器
    蛛魔之眼:
        DPS  85  、45敏  、22耐 .弓、枪、弩技能+4
    第五:也是4DK掉的,是法系的东西。呵呵
    赎罪十字军之槌:
        DPS  84.9 、29耐、24智、8回蓝、35法伤
    剩下的  断离、邪恶力量巨剑、AL、卡利姆多的复仇,的DPS基本一样。断离的爆击高,AL和邪恶力量巨剑的 攻强高,复仇有特效!

    z***