ASC装备跑锦标搭配方法★

看了很多锦标改法我 迷茫啦 ,高手说说ASC装什么 效果最好 主要跑锦标 江南跟悬崖的
 问题补充:
如果ASC全装我 感觉马力太大不好控制啊转弯老撞或打滑 ,A34又太贵我打算装A33。最好是商店1跟2跟ASC其他小件一起搭配的方法。开起来过弯舒服的 。高手说下谢谢了《因为我 开C车装全套CSC反而没 装中级的 成绩好 我郁闷啦 》

好评回答
    我个人觉得.
    ASC全套.黄金+4方向.用车4(跑锦标山路都很好用.过弯好.加速比车8快.).0.26.点卡轮毂.CCS-T2.跑起来蛮舒服的.如果你觉得马力还是大的话.建议你把ASC高凸和4独换成商店1型的.装A中级我觉得没必要.还不如商店1型的.如你上面所说.马力太大老撞或打滑.说明是技术问题.点刹和入弯的角度很重要.要算好.多练习练习吧.熟悉了就好了.希望你能跑出好成绩.

    原***

其他答案

  • ASC全套装上去 加0.26 再加车8 CCS 其实车8比车4快 因为贩子们卖不掉车4 想炒高价 所以他们多车4好 其实车8比车4 车5都要好的多 如果你没有ASC装备 就用商店的一型和二型混用 常用的的改法是:除了高凸和4独用1型 其他都用2型 空气用3型 希望我的回答能让你满意

    a***