同时装迅雷和BT这样会不会有甚麽冲突呀?还有,安装新的智能ABC那本身自带那个用不用删除呢?

Windows自带那个智能ABC有时打字旁边不显示出来,装一个新的版本能解决此问题吗?能不能给我提供一个最新版本的智能ABC下载网址呀!不要注册版的哟!谢谢了哟!

全部答案

  • 其实迅雷也使用P2P技术,只是依然保留如以前网际快车的多线程下载!并不见得人少才快!
    至于BT和迅雷的不会冲突这个我已经多次试过!在家和朋友、同室经常让电骡、BT和迅雷赛跑!结果得到经验如下:
    (1)电骡和BT都是纯P2P软件,你的上传速度影响直接影响别人给你传输数据任务的优先级!换句话说你的上传速度越快,别人就会越优先给你发送文件数据!所以你是光纤小区局域网,这BT软件的速度是最理想的!因为光纤小区局域网的上传下载速度相同,可以充分得到利用上传带宽抢资源!
    (2)迅雷是使用原来的连接进行多线程下载,并通过服务器的连接记录下载用户,只在相同连接下载的用户之间可以传输数据,并把每个可以提供下载用户作为一个下载源,下载完进行校验,以减少病毒传染的危险!如果你是象ADSL这样下载速度和上传速度不对等的网络用户BT软件就不如迅雷划算

    双***

  • 不会有什么冲突的..因为BT是用户和用户之间相互接受数据。.人越多越好.而讯雷是将一个东西分成多少份来下载..人越少越好..
    不用删除..系统会自动弄的

    知***