求战士各种宏,一键防御姿态换盾单手剑反射宏

求战士各种宏,一键防御姿态换盾单手剑反射宏,还有反射是防御姿态还是战斗好. 战士PK时除了用致死,旋风 还有用什么技能.一般用什么怒吼的,谢谢

全部答案

  • # showtooltip 法术反射
    /equip 武器名
    /equip 盾牌名
    /cast [ ] 战斗姿态; 法术反射
     我个人觉得战斗姿态好.反的血多.
     战士PK必须得上断筋啊.和不回恐惧的职业打可以把狂暴之怒开开,会获得更多的怒气.如果想PK厉害,就多在铁门口或奥门口打打,和每个职业都打打,会对你有很大帮组的,打的多了,会的也就自然多了.

    她***

  • 你玩战士多久了。。。宏吗,最好自己写,很简单,/cast 技能(等级)是施放技能的宏,/use 物品名 可以使用物品等等比如
    冲锋断筋宏
      /施放冲锋(等级3)
      /施放断筋(等级4)
    法术反射宏
      /use法术反射
      /施放战斗姿态
      /equip太阳鸟纹章盾
      /equip噬日者
      /use法术反射
    或者去网站搜一下就有很多教学贴~~

    貌似不错~
    PK时不要太模式化,计划赶不上变化,什麽情况都可能发生的,经验+意识+反应=砍倒对手

    v***