G99问题

获得G99后可以卖了吗?可以获得点数吗?

好评回答
    技术好开什么车都没问题~!前提是飚车的话要同类车型~
      G99怎么了~  G99也是辆好车~  我看过G99跑红蓝第一过的呢~
       自己技术垃圾~别在这乱叫~懂不?  至于点卡引擎~ 你要想想~TZ能送你辆车就不错了~他们也是要运行的公司~  我晓得人都是有自私心理的,但是你们可别太贪心哦~有得赚就不错了咯~ 不赚白不赚  嘿嘿......

    三***

其他答案

  • G99现在也就是娱乐娱乐吧,何必花钱进去呢?

    狂***

  • 只有老号才可以参加!他真毒

    荣***

  • 你们认为G99有用吗?得了车在城市有竞争力吗?
    G99在商店是有点卡马达的,得了车想改好好是要你去拿RMB去投资的
    RMB进了哪里?当然是TZ的口袋咯..........

    萍***

  • 买了也不得点!!!看下面第5条!!!
    1、我不是3月17日10:00点-3月23日24:00点注册通行证的新用户,可不可以参加活动?
    您好,此次活动只针对这段时间注册通行证的新用户,非此时间段内注册的新用户无法参加这次活动。
    2、我通行证是以前注册的,但是在3月17日10:00点-3月23日24:00激活了帐号,可不可以参加活动?
    您好,不可以,必须要在这段时间注册新的通行证并激活帐号。
    3、注册完成通行证后,如何激活帐号?
    您好,用通行证帐号登陆会员中心——点击服务直通车下的激活飚车帐号。
    4、是不是我达到条件了,就马上可以领取活动奖励?
    您好,我们会在3月26日对满足条件的玩家统一发放,玩家通过将奖励车辆上传到游戏中去。
    5、领取完奖励以后,将奖励车辆卖给商店是否可以得点?
    您好,不能够得点。

    b***

  • 才卖 70多点 朋友

    k***

  • 可以卖,不过得的点数只有车价格的百分之十,好好考虑吧

    宣***