家族兽都什么属性啊?

好评回答
      --------玄武------------
    腳踏??地 地10 ?(棕色) 玄武(墨綠)
    吹拂大地 風3地7 ?(綠色) 玄武(白色)
    泥水交融 地7水3 ?(黑色) 玄武(海綠)
    焦土的香味 地5火5 ?(金棕) 玄武(紅色)
    --------青?------------
    狀如流水 水10 魚(青藍) 青?(藍色)
    沼地風 地3水7 魚(藍紫) 青?(綠色)
    ?缁鹜瓿?水7火3 魚(洋紅) 青?(紅色)
    狂風暴雨 水5風5 魚(墨綠) 青?(金黃)
    --------朱雀------------
    炙?崛??火10 雀(磚紅) 朱雀(磚紅)
    沸騰???水3火7 雀(紫黑) 朱雀(藍紫)
    ?崂?硪u 火7風3 雀(藍綠) 朱雀(紫紅)
    炙?嵘??地5火5 雀(白色) 朱雀(黑色)
    --------白虎------------
    狂風吹襲 風10 羊(淡綠) 白虎(白色)
    ?钩粑?火3風7 羊(淡紅) 白虎(紅色)
    落地生根 風7地3 羊(灰黑) 白虎(灰色)
    化解吉凶 水5風5 羊(白色) 白虎(藍色) 。

    红***

其他答案

  •   --------玄武------------
    腳踏??地 地10 ?(棕色) 玄武(墨綠)
    吹拂大地 風3地7 ?(綠色) 玄武(白色)
    泥水交融 地7水3 ?(黑色) 玄武(海綠)
    焦土的香味 地5火5 ?(金棕) 玄武(紅色)
    --------青?------------
    狀如流水 水10 魚(青藍) 青?(藍色)
    沼地風 地3水7 魚(藍紫) 青?(綠色)
    ?缁鹜瓿?水7火3 魚(洋紅) 青?(紅色)
    狂風暴雨 水5風5 魚(墨綠) 青?(金黃)
    --------朱雀------------
    炙?崛??火10 雀(磚紅) 朱雀(磚紅)
    沸騰???水3火7 雀(紫黑) 朱雀(藍紫)
    ?崂?硪u 火7風3 雀(藍綠) 朱雀(紫紅)
    炙?嵘??地5火5 雀(白色) 朱雀(黑色)
    --------白虎------------
    狂風吹襲 風10 羊(淡綠) 白虎(白色)
    ?钩粑?火3風7 羊(淡紅) 白虎(紅色)
    落地生根 風7地3 羊(灰黑) 白虎(灰色)
    化解吉凶 水5風5 羊(白色) 白虎(藍色)
    传说中纯属性的成年宠物 战斗时才会放出10级的魔法。

    赫***