家族兽属性问题.养过家族兽的帮忙解答

家族兽现在是“狂风暴雨”吃什么能叫他变成纯水属性的青龙?

好评回答
    我是喂他吃水碎片 一般情况他不吃的 只有在他快饿死的状态会吃 而且这东西喂不饱 你可以1个个喂 这样属性很快就转过来了
    我家水属性的宝宝是喂仗的 貌似狂风暴雨就已经是纯水了吧
    青龙要看你成长到中型是啥
    只有水蛇才会变龙 要是小鸡 就是凤凰 要是蜥蜴就是乌龟 羊就是老虎 我也给LZ 看我家的2个宝宝 一只火凤凰 1只水蛇 我都是喂水晶碎片的 属性转好就不喂碎片了 大的吃斧子是火 小的吃仗水
    你也可以买平民喂他们吃

其他答案

  • 指定家族自己几个人规划一下就好了
    正好家族那只就是龙,蓝的
    从小到大基本是喂平民衣,不过变龙吃的太野兽了,吃了8件以上也不见饱,后来就随便喂了
    保管箱最好是放水属性东西,怕有人进来拿去喂,如果有火属性的乱喂就比较麻烦,至于饲料箱那肯定是要放蓝色物品,感觉上盐好象也可以.海苔也是不错
    保管箱其实主要是拿来放特殊物品以备宠物随时想吃什么特定的东西,但一般也来扔食材!
    狂风暴雨的话离纯水状态很近了 建议有经济能力的收点纯水水晶是最好了 当然了如果家族人员经常有空的话 可以多挖点盐和海苔经常去喂喂它 尽量满足它想要的东西 也可以去宠物店买点它需要的饲料。。。我没图哦 不过希望能帮到你~~

    乃***

  • 狂风暴雨就是水属性,但是魔力里面家族宠显示的属性,有的时候不是很准确。
    家族宠中型是水蛇后,即使你喂非水属性的物品,大型后,也一定是龙。
    水属性的家族宠喂海苔,1个1个喂,中型肯定就是水蛇,大型就是龙了。属性也基本是全水的,毕竟海苔的全水属性的食物(已经确认)。

       不建议喂水的碎片,毕竟,养家族宠是要有很大的经济负担的,海苔自己可以很简单的挖了,但是谁的碎片1个就是500以上,要让家族宠一直吃水的碎片,还不穷死啊。
    纠正楼上的1个错误 王八和老虎的中型都是羊的样子。
    俺家就是水属性的,给你个小图。养到大型的时间在10个月左右。

    枝***