我是江湖中不知名的侠客...

我是江湖中不知名的侠客,一天遇到传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字。

从此,我在江湖上有了名号:知猪侠。

好评回答

其他答案

  • 你在耍大刀呢 小心猪猪看到了和你没完

    有***

  • 原来是蜘蛛侠啊  什么时候在拍片啊  给我签个名

    z***

  • 嘿嘿
    你敢这么对我说???

    一***

  • 侠什么客,医生让你出来了吗?出来的时候吃药了吗?墙容易翻吗?
    那么久没去看你了,我的不对呀

    焦***

  • 大侠出自哪门哪派,师父是哪位高人,小弟特来讨教几招,小心败在我打狗棒下.....................

    0***

  • 哦,月冷是在念叨格格呢~~
    可惜月冷一点都不像猪哈:)
    貌似有段时间不见了,月冷好啊:)

    花***

  • 还是叫做月冷千山的好,女孩子比较喜欢亲近失恋的男人,月冷千山很有失落感

    星***

  • 那天偶尔看见两只猪在打招呼!

    创***

  • 既然号称知猪侠,请问:1、我国的猪有几个种类?2、我国每年被杀的猪有多少只?3、猪八戒的爸爸是谁?4、猪有几颗牙齿?5、猪的什么部位最有营养?,每题20分,如果你回答满分,我就会真心地叫你一声知猪侠。

    猜***

  • 噢,你是被篡位了,只得流落江湖啦!

    t***

  • 哇塞,江湖上的两大侠客。

    ~***

  • 我只是偶尔跑一趟江湖,你就弄个沙发摆在这儿,我能忍住不坐吗?
    不能。因为我大老远地跑过来,很累。我不介意你这样叫我:沙发客。

    鲁***