兵种什么时候升最好?

我现在30及,才棍骑一段,我看别人29级就棍骑9段了,这样有差别吗?

好评回答
    我觉得是 看技能怎样再考虑升不升兵种 棍尉有百列连棍很好用 棍将有定人的技能喜欢PK就升 棍王的技能是垃圾 仙要到60级才能升 棍本来攻击就比较高 不升兵种也没有太大的影响 冲到60再升兵种 你会发觉嗷嗷快的 我就是这么过来的

    1***

其他答案

  • 个人喜好吧,有人一级一段,有人先段后级,各有利弊啊~

    m***

  • 换地图之前压经验点兵种是最好的,因为那个时候刚好换了武器,打怪很快,建议多刷比自己低一级的平乱,特别是刚换了武器的时候,攒了经验最好一次点,因为只有升了兵阶人物属性才有提升,升段是不会的,只会有专精点而已

    人***

  • 别听楼上的乱说~像他那样说你会累死~你在刚换武器和衣服的时候~例如22 ,36和50的时候把能升的兵种升到9段~因为这些等级打怪非常轻松

    小***

  • 以后给的经验少  那时候再升就费劲了 其实升一级带一段兵种就足够啦~~ 有些高手说压经验 那就看你个人喜好喽~~~

    枫***