火性怎么加属性点

我是新手,说清楚点`属性点和相性点怎么加`加了后果是什么样的,谢谢

好评回答
    如果你想玩全敏捷火就全敏捷加点 相形先加火在加金
    打手火 可以3灵一敏加点 相形先金后火

    亮***

其他答案

  • 力火,3力1敏,前期土相性;后期加火!

    s***

  • 有没有玩过啊!M的话金下来就是火了其他的M起来比火多笑话

    y***

  • 楼上的你叫他死啊?火的不宜练灵,因为火在5行中秒的最少.建议你去练一个2敏2力,后期++全力.或者是3力一敏,相性是火,土差不多,以土稍多一点,这样既保速度,又可CS.

    1***

  •    全敏  全灵  全力  都可以

    推***

  • 火 你要叼!!全敏的加  就是练级慢  RMB玩家可以选择相性火,  想PK牛 全力的   单P王

  • 敏系是最难玩的..不想花RMB的话还是别玩.....如果你是火系的..加了火相.建议属性点加灵敏..想秒得多点的话就加3灵一敏.想速度快的话2灵2敏可以!..
    相应的..
    加金相..法术伤害提高
      水相..人物防御提高
      木相..人物气血提高
      土相..人物伤害提高
      火相..人物速度提高

    y***