电脑最长可以连续多长时间开机

全部答案

  • 不要那么在意那个,你能坚持不长时间在电脑面前呆着啊,只要你不怕辐射(夜晶最好不要开太长时间,那样对夜晶不好,不要超过一天)电脑在出长的时候都要连续三天不关机检测质量,所以尽管放心!

    幸***

  • 是啊,开得连续时间太长了,机器磨损得也快呀。

    h***

  • 说明是连续工作的。如不用没必要长期开着,既安全又省电。

    震***

  • 要是不怕费电你可以一直开着,这样可以升级QQ.

    c***

  • 开几天没问题

    1***

  • 我最常的连续开机时间是三个多月,没什么问题。

    b***

  • 记得在杂志里看见过,大概可以连续开机5000个小时,仅作参考.

    k***