卡死了。。。。

晕啊 这几天咋回事?1-1卡得进游戏都困难,别说挂机,练级。打架了。
我今天试试进网通看 奇怪啊。网通顺畅得很 城里人比电信1-1的还多,可一点不卡,到底咋回事啊?是不是我电脑中毒了?郁闷死了

好评回答
    还玩呢啊!!这个游戏已经不行了 没什么活动,只是让玩家冲金币,他们是拿这个游戏赚的钱,投入到其他好的游戏里,你们难道看不出来吗?现在配的好机器玩游侠都卡,同样的机器玩比游侠大的游戏都没问题,你们说说看,他们从玩家身上赚的钱投到这个游戏里了吗?如果投了,那么服务器早就换了,也不用这样卡了,对不对?大家仔细想一想吧!!!!

    天***

其他答案

  • 你是网通还是电信的???
    呵呵,一般而言电信不太卡!不过,现在说不准了!服务器天天这样,偶尔还会搞下突然进不去!

    c***

  • 前一段是网通卡的要死!网通的玩家不少去了电信!现在是电信!电信的不少玩家又来网通!是不是又是变象让我们花钱呢?如果不是那就是他的服务器的事了!那用不了多久网通又该卡的要死了!电信就不卡了!哈哈!花钱吧朋友们!

    玩***

  • TT把钱投在了《莎木》这游戏的准备中,同样是主打的《蒸汽幻想》没有《天之游侠》这么卡,《街头篮球》、《魔法飞球》一样不卡,就《天之游侠》特卡,这就说明了《天之游侠》只是TT的摇钱树,不过,已经无法回头了,只能硬着头皮玩下去。

    黄***