2000点能弄个什么样的车啊??

刚冲了2000点不知道可以弄个什么样的车。。
想有个好一点的。。。。呵呵!!

好评回答
    我说呀
    最好先等个几天
    月底就要出新点卡车了[超过FKS]
    过几天再买!!!!
    我的点卡都攒着
    月底出新车在买
    2000点够了

    杜***

其他答案

  • 我的答案和别人都不一样,
    买PD吧,PD用不过时,唯一的警车,能刷大捕,优点多,买了可以永远留着!
    即便新车出了,PD也要抓呀,所以PD得性能还会提高。
    不论出什么车,PD都会维持和其差不多。!!!!!

    b***

  •   这个时候买FKS就笨了!!!!!!!!

    太***

  • 我只想和你说  买新车~~  那样能立一段时间~~   把分给我~  祝你好运~~

    1***

  • 有2000点什么车都能买  过几天出新车绝对比FKS要强 就是他了!!

    秃***

  • 别听一楼的骗你!知道着几天为什么送TP吗?TZ要出新的点卡车,新车肯定比FKS好得多!只要几天就出了,耐心等一下就好了!!!
    飚车愉快!!!!!!!!!1

    夏***

  • 我的建议是 没过几个星期就有新车出来呢在耐心等等``新车出来了肯定在2000点以内就买那个吧```

    新***

  • FKS  a  福克斯啊  绝对的 正确!!!!

    s***