附魔高手进!

   附魔配方都是哪出的?护腕+15法伤的配方是哪的怪掉的?给个坐标,谢谢。

全部答案

  • 刀峰山坐标46,79血槌占卜师,应该去刷以前祈祷下掉落0.2%
    不怎么好刷这个怪很少在营地里,最好把里面的怪清了那样刷怪的时间会很容易就看到怪出来了

    无***

  • 那里就刷6个血槌占卜师  去刷之前先把玉皇大帝 如来佛祖什么的都请出来祈祷下吧  我的MS号在那整整刷了3个通宵才把图纸刷出来 现在一想到那个地方就能吐

    小***

  • 掉落0.2%  我一个小时刷出来了,,应该去刷以前祈祷下

    1***

  • 法术能量,刀峰山坐标46,79血槌占卜师,掉落0.2%

    y***