魔力宝贝 转职保证书刷到下雨

 刷到下雨后怎么作   高手  回答我啊 谢谢啊

好评回答
    ?你不是都刷到太阳后又转了吗?怎么还总慈雨后怎么做?就是第次刷到比原来米转时声望高一级后再去转啊。最后烧到寂静后。就可以转回最后想要就职的职业了。再烧了。然后可以烧到星空。也就是五转称号。(至于什么之间来回转。你可以。传,巫;或传咒之间转。转传是肯定的了,传烧气绝。转巫呢。可以烧单恢。但是每次15魔。还得每次都打LB。转咒呢。可以烧单睡,单石等。也是5魔和气绝一样。比较省钱。还有就是只要做一遍咒的就职后把就职书保留好。下次再转时就不用再去做任务。直接去就职那转就行。比较省事。)

    红***

其他答案

  • 保证书:[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半。
    这么说就明白了吧
    再高的称号转完还是会掉到春风,刷上去就好了

    a***