帮我看看天赋

大家看看我的天赋:

奥术 (17 点)
奥术精妙 -等级 2/2
使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40%。

奥术集中 -等级 5/5
使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低 10%。

奥术专注 -等级 5/5
使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

魔法协调 -等级 2/2
使你的魔法抑制和魔法增效的效果提高 50%。

奥术充沛 -等级 1/1
使你的护甲值提高,数值相当于你的智力的 50%。

强化法术反制 -等级 2/2
使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。
-------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] --------
火焰 (0 点)
空
-------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] --------
冰霜 (44 点)
强化寒冰箭 -等级 5/5
使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5 秒。

寒冰碎片 -等级 5/5
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。

霜寒刺骨 -等级 3/3
使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结 5 秒。

强化冰霜新星 -等级 2/2
使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。

刺骨寒冰 -等级 3/3
使你的冰霜法术所造成的伤害提高 6%。

冰冷血脉 -等级 1/1
提高你的施法速度,使得所有法术的施法时间缩短20%,你的寒冷效果使目标被冻结几率提高10%,效果持续20秒。

极寒延伸 -等级 2/2
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20%。

碎冰 -等级 5/5
使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

急速冷却 -等级 1/1
激活之后,使你的所有冰霜系法术的冷却时间结束。

强化冰锥术 -等级 3/3
使你的冰锥术所造成的伤害提高 35%。

浮冰 -等级 2/2
使你的冰锥术、急速冷却和寒冰护体的冷却时间降低 20%。

深冬之寒 -等级 5/5
你的冰霜系伤害法术有 100% 的几率附加深冬之寒效果,令冰霜系法术对目标造成致命一击的几率提高2%,该效果持续15秒。可叠加最多5次。

寒冰护体 -等级 1/1
立即为目标加上魔法护盾,可吸收977点伤害。持续1分钟。只要护盾存在,受保护的施法就不会被打断。

寒冰箭增效 -等级 5/5
使你的法术伤害增效效果有 10% 对你的寒冰箭效果加成。同时你的寒冰箭造成致命一击的几率提高 5%。

召唤水元素 -等级 1/1
召唤一个水元素为施法者作战,持续45秒。

可以进这个网址看图:

我自己佩了一个天赋,我是要走pvp路线的,有什么好的建议给我一点,谢谢,20分送上!!

好评回答
      无论什么路线,首先要把元素精准加了。
    点数可以从深冬之寒里省出来。
    PVP的话,更要把极寒冰霜加出来了。。。
    我刚做了个天赋,你参考下。
    奥术 天赋 -  17 点

    奥术精妙 - 等级 2/2

    奥术集中 - 等级 5/5

    强化奥术飞弹 - 等级 5/5

    魔法协调 - 等级 2/2

    奥术坚韧 - 等级 1/1

    强化法术反制 - 等级 2/2

    冰霜 天赋 -  44 点

    强化寒冰箭 - 等级 5/5

    元素精准 - 等级 3/3

    寒冰碎片 - 等级 5/5

    霜寒刺骨 - 等级 3/3

    强化冰霜新星 - 等级 2/2

    极寒冰霜 - 等级 3/3

    冰冷血脉 - 等级 1/1

    强化暴风雪 - 等级 1/3

    极寒延伸 - 等级 2/2

    碎冰 - 等级 5/5

    急速冷却 - 等级 1/1

    强化冰锥术 - 等级 1/3

    寒冰护体 - 等级 1/1

    极寒之风 - 等级 5/5

    寒冰箭增效 - 等级 5/5

    召唤水元素 - 等级 1/1

    强化暴风雪加1点,增加30%减速效果,多加意义就不大了,毕竟不是PK的主要技能,但是对于控制近战职业,包括把贼A出来还是比较实用的。
       强化冰锥术加1点,增加15%的伤害,当然加满了好,但是点不够,加1点也就凑合了,2点和3点都是分别增加10%,1点性价比还是不错的。毕竟冰锥术是有CD的,为了给其他天赋让路,也只能这样了。 奥术里面,建议强化奥蛋,被反制冰系了,还可以用奥蛋打,不会被打断,而且还可以延长对方的施法时间。
      节能施法意义不大,一次战斗能用多久?节那么一两次能没啥用。 以上建议,大家互相交流。

    无***

其他答案

  •   FS练级当然是火系最快,也最厉害
    可以试试这个天赋
    奥术 天赋 (15 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。
       魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。 冰霜 天赋 (3 点) 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 火焰 天赋 (33 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。
      5 秒 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 元素大师 - 3/3 点 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 30% 的法力值消耗。
       强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
       冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 激活之后,你施放的每个火焰系伤害法术都令你的火焰系伤害法术的致命一击几率提高提高10%,该效果将持续到你的火焰系法术造成3次致命一击。
       参考资料:how21游戏网 。

    t***