咋处理?手机后台运行程序很多?

手机后台运行程序很多,清理完了后,过不了多久又出来了,咋处理?

好评回答
      安卓手机有很多程序在后台运行,把它们关闭后,过几分钟又会开启,是因为管理类软件权限有限,在获得手机root权限后,可以使用安卓优化大师、360手机卫士、QQ手机管家之类的软件可以完全关闭它们。
      root权限,系统权限的一种,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作。
      后台程序则掌管整个嵌入式系统软、硬件资源的分配、管理以及任务的调度,是一个系统管理调度程序。

    你***

其他答案

  • 使用360卫士可以关闭运行的软件,也可以设置防火墙,将你认为不需要联网的软件禁止了,这样它就连不上网络就不会白白浪费你的流量了

    没***

  • root后。下载手机管家。关闭后台自启。

    赵***