请问现在品牌MP3世面上最最便宜的是多少钱?

只要能存歌,听歌就行!

好评回答
    我前几天看见128的有199元,256的有299元,是杂牌的,我不记得是什么牌子了,不过要买还是买个好一点的,如果不要太贵的,ANECA的MP3不算贵SF700A/810/800/820 256MB的520元左右,可以听歌还有录音和收音功能.OLED的屏幕,SIGAMAL3505的芯片,歌词同步显示功能.想想何不加一点点钱买个用起开心的呢?买个便宜的,用不了多久就坏了,修都没有办法修,等于是浪费钱.

    k***

其他答案

  • 好象现在的大商场有促销活动时128M的在158元就能买到,但是朋友,我建议别到小日本开的店或买狗日的日货。

    z***

  • 200元左右就可以买一个了

    f***