关于内存超频的问题

现在哪些内存超频性能不错啊?红色威龙我同学买的,很烂!我想买金邦黑龙条,他超的到DDR2 1066吗?要加到多少电压啊?(家里钱多的飞起来的,向我推荐DDR3或者超级超级贵的人给我滚!)

全部答案

  • 我建议你买金邦白金条.
    我不觉得带散热片的内存都是欺骗手段,我自己用和帮朋友攒电脑,几乎一直在使用金邦内存,就因为它的稳定性和强大的超频能力.当然,还有金邦惟一的终生保修.
    金邦千禧条在不加压的情况下的超频能力在20%以上,白金条的超频能力比千禧条还要强,更重要的是白金条在超频运行时极其稳定的品质.
    金邦内存超频非常安全,绝对不会出现烧毁的问题.

    夕***

  • 红龙垃圾?那是你不会用?
    拉不出粑粑怪地球没有吸引力~

    a***

  • 特意给你查了下“微型计算机”1月上,他们做的内存评测文章里,超频幅度最大的还就是你说很烂的红色威龙,加2.2V电压,稳定超频到1040;其次是金邦白金条和黑金刚悍将版,没有评测你说的金邦黑龙条;
    内存超频,主要看用的什么内存颗粒,三星、HYNIX、尔必达、力晶这些大厂的颗粒都不错,传说中的美光的D9颗粒更是可遇不可求了。
    如果你确实是超频狂人,会为测试软件里那个位分数的增加而狂喜,那就到卖场去淘金吧。

    天***

  • 不要买代散热片的内存条,红色威龙,金邦黑龙条都是带散热片的。
    1 避免买到假货。
    2 如果散热片没沾好,反而影响散热的。
    3 超频受主板限制你最好联系主板生产商问他们如何超频的。

    c***