2区BL进

我是从6区转到2区的,打了几场奥山实在是郁闷,为杀个女人40个人一起上,应该不是很值吧,SL墓地不拿,最后LM一回来都吧人又杀回去了一般都是LM满荣誉BL杀不了个女人,我想求一2区4组奥山UT号,知道的告诉下谢谢了

好评回答
    2区4组UT号。。。
    双倍的时候还不如不进UT呢。UT排队太麻烦。现在登陆不了UT,记得有个好像是6008384,你试下吧,不知道有没有记错,海加尔服的多,其它服的也有,但不多
    现在没人拿SL墓地,都是,一队SL塔,一队BE塔,一队女人,其它人直接雷毛墓地。10分钟一场,很快的呀。。LM也直接冲,一般不阻止杀女人的。

    1***

其他答案

  • 2区的部落打战场是比较郁闷人,大战场打不过,ALX和战歌每次进去都要比联盟少很多人,很长时间后人才陆续来齐,还是输,我都有点想放弃战场了,可是又实在舍不得S1和守备官。。

    1***

  • 6区 BL排个战场1小时 苦B苦的,所以一旦大家排进去了,肯定好好打...赢率没话说,相反LM秒进根本无所谓...输了继续下场
    而2区就没有这问题 但现在由于修改了战场 LM守家有地理优势 同时BL将军身边的人又少了,2区BL几乎赢不了 而LM 1小时3000左右
    从前我在2区玩LM 2.0的时候LM天天到将军那里卡住 里面的怪就是拉不出来,所以总是输   现在我玩BL了 将军身边没那么多怪了,BL开始输了
    所以我有个称号:战场杀手  我从TBC前玩LM到TBC后玩BL 进战场几乎没有赢过...10场就赢1场吧,真的,我天天刷4小时以上

    1***

  • 2区部落打各种战场都比较差
    联盟荣誉刷够了
    有时大战场都不是秒进了
    偶尔会有3min+的排队
    而ALX/ZG更经常10+
    总体而言
    现在2区部落受转服影响,比以前差不少(包括LM转入和BL转入)

    无***