救命啊 !!!

游戏里面的技能:挖矿 练金都怎么用啊 ??
怎么我弄了半天也不会啊  查了 半天  还是没有弄明白  请问谁能帮我详细解释一下??
为什么 我 每次 用的时候都说是:只有在战斗中才可以用, 而我 战斗的时候又不能用啊 ??
拜托哪位前辈给我解释一下  谢谢啦!!!
还有啊   这个游戏 到底怎么玩啊  为什么我玩了 能有两个星期了 还是在北岛啊  ?
哪个前辈 能指导我一下  谢谢了 !!!!

好评回答
      看了你的问题。。。详细的回答下:
    1。游戏里的挖矿。炼金怎么用。。
    挖矿呢。。首先你可以在游戏地图里找到一个类似小矿井的地方。。用鼠标点下。。会得到一定的矿石。。至于会得到什么矿石就不一一详说了。。通过这种方法。。。技能表里有个叫采集术的会增加经验。
      。 炼金呢。。在我们的游戏菜单里不是有个炼金炉一样的东东吗。。。把2样东西或者以上放上去就可以炼化成另一种东西的。。这个就是炼金术。。你可以把东西一一放上去进行炼化。。把炼金技能提上去。。不过顺便一带哈。。贵重的物品在炼化的时候要慎重。。以免RP不够。
      。造成损失。 2。至于战斗技能嘛。。基本攻击。辅助。状态的技能都只是在战斗的时候才可以发挥作用。。。个别的(例如:治疗术。群治疗术。不在战斗的时候也可以使用) 3。这个游戏的玩法嘛。。也跟一般的练级游戏一样。。需要把等级练上去的。。不过唯一不同的是他有一个炼金系统。
      。还有一个造家具的系统。。以至于我们在这个游戏里显得不那么干涸无味。。。至于一开始就在北岛。。那是一定的了。。如果以后把等级练高了。。就可以通过自己造交通工具来环游了。。。 4。10级呢。。可以做的事情还是很多的。。如去矿洞里挂矿石啊。。耗血基本不多。
      。还可以打出很多的矿石。。。先赚游戏里的第一桶金。。。如果经济有了。。就去挂怪。。。把等级练高。。。 祝游戏愉快。

    零***

其他答案

  • 那是被动的技能,你在用吸尘器采集过程中,技能等级会提高

    8***

  • 采矿要用吸尘器  吸尘器装上,然后点采集点就行了不懂的多看看新手指南
    希望对你有帮助

    沧***

  • 采集的时候 学的生活技能自动长经验 练金术是你合成的时候 自动长经验 新浪网上有游戏地图 虽然不是太全 不过也大概都有了
    至于去南岛 你从克兰村去威灵村的半路上 有个山洞进去砍个山怪就到南岛了

    冰***

  • 采矿要用吸尘器吸啊!吸尘器在南岛拿
    把吸尘器装上,然后点采集点就行了
    你可以看地图出去的
    地图杂右上角,上面圆圆的亮点就是出口点
    不懂的多看看新手指南就行了

    g***