BETS-1的口语考试是什么形式的,有哪们知道请指教?

BETS-1的口语考试是什么形式的,有哪们知道请指教?谢谢!!!

好评回答
       口语表达是中国学习者学习英语的难点之一。首先考生因可覆盖紧张心理,平时注意掌握一些常用句型和习惯表达,考试时就能够表达出想说的意思。
      BETS-1口语测试的时间为8-10分钟。试题包括三部分,第一部分是考生与考官的日常对话,第二部分是两位考生根据所提供的辅助卡信息进行交换式问答,第三部分是看图说话。
         BETS-2口语测试的时间为10-12分钟。一名考生将与另外一名考生一同进行测试。每个考场里会有两位考官。一位考官同考生们进行交流,另一位考官倾听回答,他们都给考生评分。试题包括四部分,第一部分是考官向考生作自我介绍,然后考官要求两位考生分别说出自己的名字并拼写,之后考官就考生的日常生活、爱好等进行提问;第二部分是考官要求两位考生共同完成描述图片的任务,考官会提供一幅图片来帮助考生完成该任务;第三部分是两位考生各有一次机会做独立描述。
      考官会向一位考生出示一张彩色图片,并且要求其谈论图中内容。第一位考生陈述完后,考官会向另外一位考生出示另一张图片,并要求其作相关描述;第四部分是考官要求两位考生就第三部分中图片的主题开展进一步的讨论。考生应按照要求阐述自己的观点或谈论亲身经历过的事情。

    z***

其他答案

  • 我是BETS的认证口语考官,也担任过考试,现场两位老师,一位负责提问,一位记录成绩(当然两位老师都要评分);同时面试两个学生,同样的问题交替提问。一级很简单的,90%左右的都能过。
    口试分三部分:
    第一部分:
    提问姓名、姓、如何拼写;
    居住地、是否学生、是否喜欢学习或工作以及为什么;
    描述话题:关于北京或关于家庭等。
    第二部分:
    互相问答:2个学生拿到不同的卡片(类似于演出海报之类的,包含时间、地点、什么事情、人名等),第一个学生根据关键词提问,第二个学生根据资料回答。
    之后进行第二组卡片,学生问答交换。
    第三部分:
    描述一张图片,请告诉考官图片中的这些人在干什么。
    比如:在打电话、在扫地、在擦玻璃、在讲课等。
    或者问这些人都是什么职业。
    工人、农民、老师等等。
    希望该回答对你有帮助。

    小***