怎么才能有好运气得到好材料?

常上来看爱问,感觉各位前辈推荐的旋风盾.执政官铠甲,狂战士斧是相当的难找,偶还在恶梦混,对这些好材料向往不已.请问单机1.10版怎么才能创造好机会和好运气,还有大概要多少级才能打出这些材料?10两黄金赠送,别嫌少啊

好评回答
    楼上说的不对,打符文之语材料不需要mf,mf最好为0,因为mf与白色灰色装备的掉落率无关。
    很多推荐的材料是理想化的,在实战中不一定非它不用,比如执政官铠甲,实在打不到,其他需求力量比执政官铠甲低的精华甚至扩展级铠甲也都可以考虑,毕竟防御高低不是那么重要,当然那孔数一定要确保正确。
    很多精华级的材料在地狱难度是可以打到的,一些小怪就能掉,不需要考虑你的等级要达到多少,这和刷材料没有什么关系,自然而然就好。几年都打不到的说法太夸张了,可以长期在地狱牛关坚持刷。
    至于一些角色专用材料,比如旋风盾,关键在于其所加的魔法属性如何,这个就要看你运气了,45全抗的打不到,降低标准也没有问题,也不一定非要旋风盾,精华级的圣骑士专用盾都是可以的。
    实战中没有几个能弄到最理想的装备。符文之语的材料在推荐时一般只写一个,但实际上可选材料众多,具体哪个能用哪个不应该用,需要你有一定的判断力。

    R***

其他答案

  • 实际上在单机能做的只是把MF值提高到400—500左右。然后是日复一日的杀怪。几年下来也不一定能打到你说的那些装备。其实如果是单机通关,不需要这么高级的装备的。

    s***