爱问知识人 爱问教育 医院库

SP杂改快比如山路

SP杂改快比如山路

SP跑山路   或城市杂改好啊!
高手说说啊!

SP跑山路   或城……
提交回答
好评回答
      首先纠正LZ一个错误  SP不是去和别人飚直线加速和起步的  是去比弯道的  就想《D》里的AE86  起步总会落后 而往往在弯道反败为胜 SP是当今飚车里的弯道王子
    所以SP跑山路的改法就要增大摩擦 尽可能的减轻车身 具体这么改
    S34(没钱S33) 高凸  4独 中冷1型  其他用SC 没有就商店2型这是秒仪锥冰改法  后5张图用商店全1型  0。
      26 黄金4车(为什么不用8车 LZ听我说 4车比8车好 虽然扭力-1 但这是山路啊 跑到全速的时候几乎没有 4车比8车过弯要好 可以自己试试)不要方向 双软 不要刹车 装刹车会显得过弯很死 掉速度也多 再说跑城市 城市不是SP的强项 所以尽可能用大扭力的配件 以祢补起步时落下的距离 具体这么改 全黄金 S34 黄金0。
      22 5车 这样过弯会差点 但没办法啊 只有这样在直道才不会落下太多 落下的在弯道补回来 技术好可以超车。

秃***

其他答案

• 我跑上路!SP   不加防滚条  不要转向  不要刹车  扭力在103  秒仪单圈可以进04   

渝***

• 我建议这位朋友怎么改吧
       全商店8件  除高凸和四独是1型的  其他都是2型的
       0.26   5身[最好用商店8身]  CCS[过弯容易点]    +20防滚
       只要自己技术好加上注意起步  我想赢点卡车也是没问题的

• 楼上的说得不错
    很好很强大了
    不过他说道改山路不好哦
    山路秒仪  全商店1型   0.26   5身
    其他的都是高凸 4独1型  
    其他的2型   0.26    5身
    我没有SC所以
    嘿嘿

b***

类似问题

换一换