SP杂改快比如山路

SP跑山路   或城市杂改好啊!
高手说说啊!

SP跑山路   或城……
好评回答
      首先纠正LZ一个错误  SP不是去和别人飚直线加速和起步的  是去比弯道的  就想《D》里的AE86  起步总会落后 而往往在弯道反败为胜 SP是当今飚车里的弯道王子
    所以SP跑山路的改法就要增大摩擦 尽可能的减轻车身 具体这么改
    S34(没钱S33) 高凸  4独 中冷1型  其他用SC 没有就商店2型这是秒仪锥冰改法  后5张图用商店全1型  0。
      26 黄金4车(为什么不用8车 LZ听我说 4车比8车好 虽然扭力-1 但这是山路啊 跑到全速的时候几乎没有 4车比8车过弯要好 可以自己试试)不要方向 双软 不要刹车 装刹车会显得过弯很死 掉速度也多 再说跑城市 城市不是SP的强项 所以尽可能用大扭力的配件 以祢补起步时落下的距离 具体这么改 全黄金 S34 黄金0。
      22 5车 这样过弯会差点 但没办法啊 只有这样在直道才不会落下太多 落下的在弯道补回来 技术好可以超车。

    秃***

其他答案

  • 我跑上路!SP   不加防滚条  不要转向  不要刹车  扭力在103  秒仪单圈可以进04

    渝***

  • 我建议这位朋友怎么改吧
       全商店8件  除高凸和四独是1型的  其他都是2型的
       0.26   5身[最好用商店8身]  CCS[过弯容易点]    +20防滚
       只要自己技术好加上注意起步  我想赢点卡车也是没问题的

  • 楼上的说得不错
    很好很强大了
    不过他说道改山路不好哦
    山路秒仪  全商店1型   0.26   5身
    其他的都是高凸 4独1型
    其他的2型   0.26    5身
    我没有SC所以
    嘿嘿

    b***