大家说说汉堡会胜吗,

汉 堡(03) 03-15 22:30 多 特(13)

大家说说汉堡会胜吗

好评回答

其他答案

  • 汉 堡111111111

    足***

  • 今年多特的客场比较起伏,输个弱队,可是取分的却是主场不错的球队,要小心,加上往绩有压倒优势,首0,次3。
    不过9场还是建议不选为好。
    小跟班

    小***

  •  这场大胜盘

    1***

  • 个人看好是个平局  汉堡一周双塞 体能有影响  但实力在那里?
    祝楼主好运

    p***

  • 汉堡的主场可以相信的
    但是不排除平的可能
    31封死
    赛后验证

    又***

  • 双选30为好
    根据状态、排名和实力对比,初盘的半球低水有些浅,当然下盘并不缺乏题材,目前升至半/一2.02水,主队小胜有望;若临场又降至半球低水,当心客胜的心理冷门.

    w***

  • 3能丢么?不能!不知怎的,俺觉得31不如30,总感觉这场有出事的可能。

    1***

  • 汉 堡111111111

    1***

  • 应该是会赢的,

    1***