离婚的问题?

我们结婚后以我的名字分得一套安置房,房款都是父母的,现在离婚她想独得那套房子.我该怎么办.孩子4岁了,我们经常吵架,都觉得没意思在继续了,离婚可那房子的钱都是我父母出的,因为是安置房所以价格也比较便宜,她想以当初购房的价格来分次偿还我父母的钱,而且我还要每个月给孩子的抚养费300.我们都没有工作,她要带孩子,如果法院离的话会是什么结果.结婚5年来,上班挣的钱除了有时买些用品外,都说花了,你让例句怎么花了.她就说我算计她的钱了.明明有钱,一遇到家里需要支付费用的时候她就提前说没钱了.也因为这样我们经常吵架,打架.我每次想和她就我们家的经济问题谈的时候,她不是不谈就是哭闹.你说好和她好好谈,她谈着谈者就一副吵架的样子,有话就是不能好好说,我打过她不止一次,后来她也打,我们没几天就要吵架一次,这样的日子真是够了.离婚的话孩子有没有让我抚养的可能?我其实不想离婚,可孩子在这样的环境里怎么成长啊!现在虽说才4岁多,有时候说出的话我都不相信是她说出来的,已经伤害了孩子了,离婚也许对她的伤害要比天天看着父母吵架,打架的伤害小.大家说呢?

好评回答
    UC63304228你好:
    请你原谅我的直言
    一谈到钱就撒泼哭闹的女人
    是品质有问题
    这样的女人是无法调整到正常状态的
    你一天和她在一起
    就要做好一天和她打闹的准备
    活得太累了
    与其和她纠缠下去不如趁早分手
    房子的问题不是太难解决的问题
    既然是你父母给的房款
    那就一定有付款的凭证
    到时候在法庭出示就是了
    你父母只要出具书面证明
    说明那房款是单方面赠与的
    也就是说是赠与你个人的
    那么在法律上这套房子
    就不是你们夫妻的共同财产
    是你接受的个人赠与
    房产权属与她是无关的
    她要说是她付的款
    那她是拿不出付款凭证的
    一般来讲是劝和不劝离的
    但你的情况最好是尽快离婚
    你还很年轻
    今后的路还很长
    如果她不肯放弃的话
    就让她先做个保证
    今后不再无理取闹
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 看了你的问题,真的感觉好象是将来的自己。
    家和万事兴啊!
    你们始终让人感觉不是一条心,不是一门心思地在想将日子过好
    问多一句:你老婆是不是外地的?

    s***