什么是网络电话啊?

我听朋友说网络电话打电话很便宜,我就不知道什么是网络电话是做机还是手机用的,到底怎么用?
   到底怎么使用还麻烦,各位大虾一不一步说清楚

全部答案

  • UUCall知道是什么东西吧?不知道吧,火星人了吧...其实我也是刚知道的,以前总听说有网上免费电话,就是,然后下载了。免费拿了60分钟。用了之后还可以,我后来充了100块钱,还有话费送,国内每分钟0.12元。大家要是经常打长途的话可以尝试一下,可以给你们省很多钱的呀。强烈推荐哦!

    o***

  • 这是一种新的通信方式,跟移动飞信相似
    试试“快门Shutter”软件,打国内长途8分/分钟,现在注册送15分钟体验! 我用了,效果还不错
    下载:

    古***

  • 网络电话一般是在电脑上通过网络打电话的一种通信方式.

    这个网站是专业的网络电话相关网站,上面介绍的很清楚,你可以参考一下!

    软***

  • UUCall可以用电脑拨打全球任意手机、座机,中国网络电话第一品牌。

    a***