武汉2日游计划安排

过几天想去武大看同学  顺便去玩下  可惜那同学是书呆子
什么都不知道   所以只好请教一下学姐学长们咯

2天   住在武汉大学

想浏览 必选 武汉大学樱花 武昌起义旧址 黄鹤楼 古琴 台 长江大桥 公园
辅选 汉口步行街

地点会不会太多?  时间会不会不够?  怎样安排线路才是最合理的?   还有什么应该去的地方么?    如果能在其中安排出来顺路吃小吃的地方就更好啦

请帮满安排一下 要有乘车路线 谢谢学长学姐们咯

好评回答
    第一天:
    武昌城自行车一日游
    武汉大学--户部巷早餐--长江大桥头(照个像)--黄鹤楼--红楼(武昌起义旧址)--农讲所--武汉大学(中午在学校食堂吃饭)--环东湖一周(顺时针,经停省博物馆,晚餐吃东湖农家菜)--武大休息
    第二天:
    汉口、汉阳游
    武汉大学--中华门坐轮渡到粤汉码头--汉口江滩--租界--江汉路步行街(午餐)--武汉国际会展中心看规划展示厅--龟山--月湖古琴台--琴台大剧院看精品演出
    太多了,可能就是辛苦了一点。

    五***

其他答案

  • 说实话,黄鹤楼这些位置去了之后你可能会后悔的,还不如在武大校园转转,或者去东湖看看。

    泉***

  • 第一天武昌,第二天汉口.第二天坐车到汉阳门,可以乘坐轮渡,到对岸起坡就是江汉路了,顺路还可以转转江滩.

    a***