做35级手镯 项链 用多少级的材料啊

给个具体的………………做35级手镯 项链 用多少级的材料啊

好评回答
    手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害)
    玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血)
    项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力)
    饰物升级:
         35级—100级的饰物合成需找厉巧手对话后选择合成饰物,则 弹出饰物合成界面,此时玩家可以进行饰物合成。饰物合成界面里只能放入饰物或女娲石。
         35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行 合成,并且20级-70级饰物合成的成功率为100%。80级-100 级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才 可以进行合成,合成的成功率依次降低。合成失败会扣除女娲 石和合成费用,参与合成的饰物不会消失。合成界面物品格中放满三个合适的物品后。点击确定按钮进行 饰物合成。

    解***

其他答案

  • 翡翠石+绿松石+金银砂可以合成20的手,3个20的手可以合成35的手,3个35的手可以合成50的手,3个50的手可以合成60的手,3个60的手可以合成70的手,这些都是100%成功的。1个70的手+女娲石可以合成80的手,有几率会失败,成功后不但有基本的伤害属性,另外会随机增加一个副属性,副属性包括:+灵,+敏,+体,+抗性,+JN,+相性等等。

    天***

  • 用3个20手就可以了
    不过你要是会员才可以合
    如果不是会员就必须要饰物合成卡才可以去合
    100%成功

    亮***

  • 不是用材料
    你先做3个20的手镯\项链,然后拿这3个20的找利巧手去合成就行了.其他的不用。80级以下的都是百分百成功的,没有失败。

    雕***