技能10 项链值多少?

我在龙盘泰山区的,无意中合出来个技能+10的90级项链
项链属性: 技能+10 抗遗忘10% ,我区会员价1500
大约能卖多少钱?

好评回答
    我可以介绍个价给350RMB,遗忘差点,但10技能就值300以上,你可以去淘宝,或5173卖一下,可以参考这件

    明***

其他答案

  • 因为是90级的,90的人拿把技能10几的枪,带点技能2,技能3的首饰一样能M5,所有这东西看人的,追求级品的或许能出个300-400的样子,要是80级的那就是800左右了,因为90的人毕竟是少数,80级的才是大多数

    g***

  • 技能10的项链~~牛,建议不买,自己先拿着牛上一阵再说!

    爱***

  • 你们别说人家吹牛哦,这是有可能的.我看见过80技能+7的玉佩,所以+10也不是没可能的.
    这个价钱真的是无法估计,最好RMB卖了吧,用WDB没多少人买得起

    无***

  • 呵呵,大家说的是啊,技能10的武器我见多了,项链都没听说过,你吹牛比也别这样啊

    愛***

  •  我们新区..我都看见了技能+5的80级链..这个是我见的最高的了.
      技能+10的链可能是你吹的吧??不可能出来的..!!!

    x***

  • 吹你的憨牛批  最高的就技能4  你合出技能10   GM是你家爹差不多

    j***

  • 好东西 想秒5的少了它还真不行  建议RMB500+吧

    s***

  • 技+10的90链子目前应该是全服第一链,400RMB+
    能在80合出技10链,那么你偷笑了没1000RMB不出手。

    s***

  • 很值钱,无法估量,因为稀少所以值钱,自己掂量着能卖多少就多少,卖RMB吧建议卖500```

    h***