英雄生命到49派出去探索有危险吗?

英雄生命到了49 派出去探索有危险吗?肯定能赢的情况下

好评回答
    能不能赢和英雄的生命、体力是没有关系的。
    只和 所带部队的攻击力和怪的总防御力有关。
    只要部队的攻击力大于怪物总防御力的1.3倍,就肯定能胜利。

    1***

其他答案

  • 英雄1点血,30体力的时候都没问题,别打输了哦,峭然英雄要挂了

    爱***

  • 还是稳点好 等60以上再出去 除非这英雄没用

    l***

  • 最好别冒险,稳当点好.

    木***

  • 错,有几率输,我有次就是30多血,超过1.5倍攻击,结果挂了,兵跑了,血少尽量攻击小怪,攻击达到2倍,多用农民兵,以免损失大

    d***

  • 只要兵足够多,能保证胜利,那么英雄的生命是不会少的,也就没有危险
    我的英雄生命是8照样出门

    c***

  • 只要你能肯定,你探索一定会赢,就挂不了!

    j***