玉如意和戒指的属性显示

刚玩赤壁不久,有一事想请教高手!
玉如意攻击1-3,但是戴上和不戴,显示的任务攻击力没有变化,不知道是怎么回事。
而且戒指也很奇怪,我两个戒指都是加1%攻击强度的,戴上一个戒指的时候显示的是对的,强度101,但是戴上2个戒指的话,显示强度还是101,不过戒指加的攻击力在任务属性里有显示。不知道是怎么回事,不知道这算不算BUG啊?!

好评回答
    这个问题在网上看见很多,自己也试了的确没有加,只能等完美更新改进了.

    随***

其他答案

  • 玉如意、铁如意等加攻击的宝物,只要你带上了它的攻击就加到你的属性上了,拿下来属性显示也不会变。
    但是我没有试过带完玉如意再带铁如意是不是可以把两个如意的攻击属性都加上,如果可以那就赚了,但只有玉的没有铁的,所以没试过。
    至于戒指现在为止似乎是BUG,只有一个的强度属性能显示2个和1个的一样。个人觉得是完美对强度这个属性还没有做好就拿出来了,明显这个属性不像魔兽世界里那么有用,WOW中的攻击强度简直比攻击都重要,可赤壁里???感觉都不如+1%历练来的实际。

    潇***

  • 可以尝试一下更新的宝啊,比如战场换的  或者合成更高一级的宝。

    乜***