卡拉赞门任务详细过程

给个卡拉赞门任务详细过程 谢谢就这么多分了

全部答案

  • 68级的时候去klz门口接俩任务 作完了以后叫你达拉然废墟找个fs 说完话那个fs又会叫你到沙城找卡德加 然后去迷宫 最后Boss身边杀个jy拿了碎片 后面第二片碎片在蒸汽老1边的水里 可以不杀Boss就杀jy拿了东西就走人 第三片碎片在监狱(注意 除了小D可以在68的时候飞上去 别的职业都需要等到70后买鸟过去) 老1后面一些的一个位置
    当你拿全了碎片后就需要去时光打18波找老麦了 不过注意 去黑暗沼泽的前提是你在时光系列副本中救了萨尔 然后才可以接到去18的任务 刷过18后跟老麦说话 那个在副本中穷的叮当响的fs就会给你klz的门钥匙了
    不过:虽然2.4有些远了 不过2.4取消了klz钥匙的大限制 队伍中只要有人能开了klz的大门 队友都可以进副本了

    p***