这样的芒果还有什么用

我的芒果100级,穿一套2D成品黄昏装,有440的敏,吼血5500,拿风云弩上限1005,但城战时郁闷呀,杀不了人的,WX FS SS根本打不入,杀MM跟郁闷,几个技能都搞不死,杀8军MG更不用说了,跟些大帮打的时候实在杀不了人呀

好评回答
    说个实话啊,你这个MG的敏太少了,一般穿黄昏套的MG敏也是480左右的,你的才440,是少了点,这样造成攻击低了,没错血是多了,但是MG就是要秒人的,就算秒不了,也要基本3下内解决敌人,你如果打5、6下都杀不死敌人,那你血多也没有用,特别是打FS=远程攻击的,就是要等他们没有反映过来前杀了他们,等反应过来了,就不好打了,还有记住一点的就是:打不过就跑,回头再给他放个冷箭,这是MG的特性!

    一***