【芒果】路在何方!进来看看吧

羽芒正认他人所说如此垃圾吗?在下不解,完美世界和来公平。羽芒真如此垃圾官方所说平衡又在和处,在这茫茫世界中羽芒到底扮演这什么角色呢??他没有武士的强悍防御攻击,没有法师的超攻魔法超高灵力,没有大面积的杀伤能力,也没有羽灵的超高辅助本领。从中可以看出羽芒没有其他职业的偏向长出。但他又没有凝聚所有职业的特点!这样的职业到底好在何出。我们到底如何看待这个问题?现在有好多以前玩过羽芒的玩家都结束了这段游戏,而踏上了其他职业的道路。在完美世界中芒果的痕迹越来越上。他似乎没有老存在的意义了,这条路没有尽头没有人愿意去走一条看不到希望的路,大多数人都认为这样的职业就是一条没有希望的路。但是我相信羽芒既然批陪安置在这个世界中,他就应该有存在的理由和意义。只是我们不知道路在何处也不知道他的存在给完美世界带来什么样的色彩。在下相信完美世界中定有高人所在,在此小子还请个位高人指点一二。还望纵多玩家都谈谈芒果的路途,我想大家都应该想知道芒果的前景,这不是那一个人的事这样的路是要我们所有芒果玩家的事,路是有人走出来的,尽然大家不知道路在何方那么大家就停下来谈谈下面的路该怎么走。我们要想胜过其他职业就要有自己的路,只有有了路就有了目标。人生有目标,游戏同样要有目标,有目标就有希望,有希望才会有生存的意义。小子不才,还望个位高人在此一起谈谈芒果的未来!!
            小子:血狱天羽
                   向所有提议人士    致敬!

好评回答
    还有强烈建议大家学引而不发,练到10级
    现在我10级的引,唱的时间是3秒,打怪血一般是2400到2500的样子,只消耗真气100
    致命我现在2级,打怪血是2900的样子,耗蓝180
    这样既省钱打的也不比致命慢
    所以60级以前引是个不错的技能
    60级以后那就是致命的天下了
    还有要说的是后期我们缺的不是元神,而是钱

    d***

其他答案

  • 是啊羽芒其实就是狙击手,城战中狙对方的法师什么的.....
    二战时的狙击手可是精英啊,所以我们羽芒不能放弃 有一天我们会出头的...
    当然 各位一定玩过《暗黑破坏神》的,如果能有“亚玛逊”的多重箭的群攻我个人认为羽芒被骂的机会可能就少了很多很多...
    不好意思 说的不对请别骂我 大家都是羽芒
    我才39级
    华南4的凤麟 有缘密我.....

    x***

  • 我真不明白了,你是怎么想的,你几及的芒果啊,我现在55及的芒果,我觉得芒果就很好,PK一般都不错,除了羽毛能差一点之外,别的我什么都不怕,去副本的会你可以找会里的人啊,如过你找不到的话,那你人员真不好

    y***

  • 芒果PK很猛的

    我***

  • 羽芒?K不是qiong人   看你怎麽用連續技能了   如果你?是用那??金?S的技能縂打木怪 確??很費錢  你?Q?Q用?e的技能   而且  羽盾技能回魔法  打怪的?r候一定要用  這????p??

    1***

  • 我也是羽芒我的想法是越没人练的角色我就越练呵呵可能是我这个人太倔强吧我也知道羽芒在目前看来是没有别的角色好.以后呢谁也不知道不过既然有人反映哪个GM就不会不管的至少现在我门是没有人家好到我们好了之后不知道人家高出我们多少级呢.你们所说的也只是发泄一下心里的不平横让心理上得到一些安慰因为谁也不知道后面的路啊..........
    能让我们大家吃上定心丸的也只有GM了最好的办法我们都应该集体反映这个问题天天给他们打电话嘿嘿...............

    1***

  • 我也是个芒果,看了很多人的帖子我也曾经迷茫过,但是我有信心芒果最后会被人们认可的!

    羽***

  • 如果城战可以飞的话,芒果的未来就在那里

    d***