買一??空調要多少錢?一天要用几度??

我家住在農村,老婆要到?崽焐『ⅲ矣谩①I什麼?幼踊ㄋ悖?

好评回答
    空调是耐用电器国内外的产品质量相差不大。
    家用、依据打算花多少钱,决定300多元买二手。1800元以上买新机,选用功率与使用面积和房间的空间容积、隔热情况有关,普通楼房每12平方米用功率一匹的计算
    一天要用几度?=功率(千瓦)*运行时间(小时)
    1、天气热用电就多些,
    2、房间隔热保温好,
    3、室内与室外空气对流少(门窗严密)能量损失少,就会省电。
    4、合理控制温度 室温越凉越费电,
    5、控制使用时间 不要不间断恒温使用,要回归大自然,一段时间,享受炎热,调整自身肌体;再一段时间,享受现代科学给我们带来的凉爽;
    又省电又提高婴儿对外界的感知,适应能力。
    以上建议仅供参考,请专业人员逐一核对,自己做出抉择。

    f***