怎样去开房??

请问个位老大我想去开房!!怎么个步骤呀!!
我一点也不明白??谁能告诉我!!

全部答案

  • 大家好像都很有经验啊!哈哈哈哈

    休***

  • 靠!124也不少了啊!怎么不找个稍微便宜点的!现在68的标准网络宾馆遍地开花!还能上网。一边ML一边CS。真J8刺激!

    野***

  •   巨晕!!!!
    我看你是读书读得脑子进水了,也罢,我就当自己雷锋免费教你吧,用笔记好了!
    1。你对宾馆前台服务员说:“标准间多少钱?”
    2。服务员说:“160¥!”
    3。你说:“打折多少?”
    4。服务员:“8折,124¥”
    5。你说:“好!”
    6。
      你把自己的身份证递给她。 7。服务员一边填写住宿登记一边看着你带来的学妹,对你说:“请交押金200¥” 8。你打开羞涩的票夹,指头在嘴唇上沾了口吐沫,把200¥仔细的数了7遍,交给她! 9。服务员把开好的押金收据和房卡(就是钥匙)递给你:“512房间!” 10。
      你拿好收据和钥匙带着学妹到了五楼,问楼层服务员:“512房在哪里?” 11。楼层服务员:“左拐,直走10米再右拐14米然后左拐第6间! 12。你化了13分钟总算找到了标好512字样的房门口,拿出房卡(钥匙)打开门进去! 13。你和学妹进去后反锁好房门, 然后洗个鸳鸯浴! 14。
      “哦!哦……哦…………用力点。。。。。哦。。。。。。” 15。“噢。。。噢……噢!噢!!!!!” 16。事毕,你拖着虚脱的身子来到宾馆大堂服务台微弱的对服务员说:“退房” 17。你把房卡和押金收据递给她! 18。她找钱给你,¥76元! 19。
      你把找头都对着灯光检查了2遍,然后装兜里出门! 。

    寂***

  • 必须要有身份证(如果是正规的宾馆就一定要,其他就不好说了),还有要带好足够的钱!!很简单的!还有带你这个人去就行了,还有你女朋友!呵呵^^^^祝你好运!!

    1***

  • 有钱和身份证就可以了,就象自己上宾馆开房一样,不过最好是上星级宾馆,这样安全点.

    陈***

  • 给身份证。不行就换一家。

    s***

  • 记得带上身份证,去前台登

    z***

  • 晕,先准备好钱,再准备好套,跟你女友联系好时间去宾馆,记得带上身份证,去前台登记,登记身份证交押金,拿好收据和房卡,去安排的房间,用房卡开门,进去后锁门,记得反锁,然后想干什么干什么.。。。。这位老兄说的是理

    风***

  • 晕,先准备好钱,再准备好套,跟你女友联系好时间去宾馆,记得带上身份证,去前台登记,登记身份证交押金,拿好收据和房卡,去安排的房间,用房卡开门,进去后锁门,记得反锁,然后想干什么干什么.

    s***

  • 怎样开房啊,,先用匙对准那个匙洞大力对准插入去,转下就得了,不要那么大力把匙搞断就麻烦....

    问***

  • 你小子怎么这么幼稚?

    ****

  • 晕,去前台登记一下,就行了,跟平常住旅馆有什么区别啊

    五***