3月10到3月12号世纪天成是否举办了幸运抽奖活动

我收到一个信息,说卡丁车3月10到3月12日每天随机抽取八名幸运者,一等奖一名,奖励现金58888笔记本电脑一台,二等奖两名,奖励现金2888和笔记本电脑一台
三等奖五名,奖励现金18888和笔记本电脑一台,。
不过领取奖品要先汇钱,一等奖汇1000,二等奖汇800,三等奖汇500。
我想这个活动是不是真的

好评回答
    世纪天成的所有活动只在官网上公布。
    其他都是假的。世纪天成从来没有举办幸运抽奖活动,以后也不会有。
    这是骗人的假消息。
    世纪天成官网:

    龙***

其他答案

  • 这是真的,你下次别错过机会哦. 嘿嘿

    飞***

  • 怎么老是有人问这些问题啊?一开始就是不明真相,要是有,早就全服公告了,现在还问的应该要去检查一下智商了!

    f***

  • 假的!!!!!!!!!!!!!!!!

    星***

  • 世纪天成跑跑卡丁车唯一官方网站

    其它都是假冒的,任何活动都会在网站上地时间公布的。
    你那些中将都是假的,目的就是骗你的钱。
    他们叫你先汇款,汇款那所谓的邮寄费。
    你想想你都中了18888钱了,还缺那几块钱邮寄费吗?
    如果以后在游戏里看到已短信的方式告知你中将了
    要求你先汇款的,你直接报警!

    乐***

  • 没有 那是骗人的.
    不要相信。

    迷***