关于盗号。。。

请教各位大虾。。。假如我的仓库设有密码。。。号被盗之后盗号者能否盗得仓库密码进入仓库。。。

好评回答
    没有100%安全的。如果是你中了木马了,你玩游戏的时候开仓库的频率多了盗号的就根据同一组信息出现的频率来破解你的仓库密码的,很多人就这样被盗了一次,仓库密码也被盗,仓库密码最好过一段时间就修改一次

    京***

其他答案

  • 汗,,如果是GM搞鬼的话,大家的日子就很难过了,但是他们的钱赚的数钱都会数手软

    我***

  • 会盗与不会盗只在于完美他们的管理,如果GM搞鬼的话。什么事都做的出来。

    飞***

  • 号被盗,  仓库密码是盗不了的。

    风***

  • 如果你被盗前一次上线打开了仓库~那就会被盗!绑密保卡也没什么用,我绑卡也被盗了!现在改用电话绑定,到现在为止没被盗过,不知道以后会不会也被盗!

    爱***

  • 一样勒!现在的人猛得很!我上次连仓库都着了。。仓库密码没多大保险

    紫***

  • 会的,有的还会故意改你的仓库密码

    小***

  • 应该不可以..除非你是"一码通"..仓库密码和帐号密码相同...........

    暑***

  • 很难说  如果你在被盗前一次上没用过仓库功能的话应该不会
    用过了就很难说了 最好上个密保

    燕***

  • 这个应该不会吧````仓库密码要知道那盗号的也太神了```

    h***