请高手教教怎么解决

这是怎么回事?

全部答案

  •   下个播放软件,如暴风影音,hj3500等,也可以载WINDOWS MEDIA PLAYER的最新版本或补丁。
    Windows Media Player 11 [0115]┊微软播放器、附带正版验证补丁┊简体中文版地址:
     [0115]。rar&downd_id=6&ID=6535&SOFTID=1582&down=yes
    我不知这个地址行不行,仅供参考。
       Windows Media Player 11 是多功能媒体播放机,利用它,您在 Windows XP PC 和多种便携设备上的任何地方都可以轻松愉悦地发现、播放和利用数字媒体。 这是微软公司基于 DirectShow 基础之上开发的媒体播放软件。
      它提供最广泛,最具可操作性,最方便的多媒体内容。你可以播放更多的文件类型,包括:Windows Media (即以前称为NetShow的), ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, AVI, MIDI, VOD, AU, MP3, 和 QuickTime 文件。
      所有这些都用一个操作简单的应用程序来完成。 Favorites 菜单会让你保存最喜欢的网站,以后可以更焖伲虮愕闹胤拧U飧霾说ド踔粱鼓苤苯尤媚懔拥胶芸岬耐尽indows Media Player 能播放从低带宽的声音文件到全屏的图象文件,你还可重设图象窗口,甚至设成全屏,以便更好的播放。
      当你选定了声像地址后,Windows Media Player 会查看是否安装了所需的 codec 文件。如果没安装,它会自动下载 codec,然后播放文件。 Windows Media Player 之经典可视化效果使用方法:1、先解压到某个路径 (我们推荐释放到播放器的目录下, 如 X:/Program Files/Windows Media Player/Visualizations); 2、运行 d便可以完成安装, 而 d则可用于卸载。
       不是正版的XP操作系统的朋友可以选择2种方式:[所需文件已经一起打包了] 1。请先运行“IE7和WMP11和Windows Defender破解安装。bat”`后断网即可安装成功! 2。安装微软正版认证离线包,然后即可成功进行Windows Media Player 11安装! 。

    飘***