1-80级要怎么练的最快?????? 说下 谢谢

  别人几天就练到80级 我拼死 最多玩到30多 汗死 !!!!

好评回答
    5楼的GG JJ 你的那个也太~~~~  30就去群凶灵 你群一夜不刷成负增长就是好的了哦

    雨***

其他答案

  •    哇~~~5楼你太有才了。。。。30拿+8+9就群蛮荒啊。。。你的一重群有什么用。。。加上别人穿60+8+9的都不敢去死泽刷鱼人你穿30装备就去刷蛮荒。。。。。想掉级啊。。不会就别教坏人啦。。

    文***

  • 如果你不是裁缝,就找人带到3重,还可以仔细考虑如何+点,省了好多麻烦

    土***

  • 要想快!就练青云吧!!

    迷***

  • 想要快!!第1 除非你是NPC 第2 敢于用挂  一到30买把+8+9武器直接上蛮荒群去。。不出几个小时冲上45级没问题 45换+8+9武器不进组自己去刷凶灵一个晚上在加3个小时60级绝对上去了 60搞个+7+8+9无所谓还是刷凶灵不要想去刷什么狐狸。。其实那都是浪费时间的  在刷凶灵可以刷到75没问题。。。  我朋友75在刷神诬刷到80级也很快!!不亲手试试怎么知道。。记住新区快开了 去试试灵不灵看你的了。。

    0***

  • 还是找级高的青云带,但要注意防骗子

    一***

  • 找人带是最快的啊~!特别是青云带~~~
    带就是组队刷任务快,6个人组队不停地刷一样的任务!交任务交的快!

    s***

  • 找个等级高的青云带或者是买外挂日夜挂机

    0***

  • 别人是用外挂的...新区出来3天到4转 ..让不让人活啦

    1***

  • 找个人带着!最好是105级以上的,

    平***