怎样才能把MP3改成WMA的格式啊

好评回答
    试试这个 非常好用
    Advanced WMA Workshop 是一个功能强大的音频转换软件,它可以将 CD 音轨、MP3 或 WAV 文件转换成 WMA 格式,也可将 MP3 或 WMA 还原为 WAV 文件,且它可编辑 ID3v2 标签及提供快速、批次的转换与高品质的效果。
    在新版本中,软件增加了微软最新的版本号为  91的 WMA 编码器,支持 WMA 的四种转换模式;使用了最新的 LAME MP3 编码引擎,支持变比特率的 mp3 格式转换;增加了对 OGG 格式的 支持;同时制作的 WMA 文件不会出现其他同类软件所出现的 ID3 标签乱码的现象!
    下载地址

    祝你好运

    天***

其他答案

  • 可一现在新的豪杰V8或者豪杰V9里面自带格式转换。

    知***

  •       千千静听可以简便地转化,只要在播放器的播放列表中点击右键选中格式转换就可以进行了。它是最简便实用的,当然它不是专业的格式转化软件。
        千静听正式与炫网资讯( )--中国最大的LRC音乐集散地合作,为您提供不断更新的多达5万首的同步歌词免费下载!
       下载地址
       千千静听内置支持MP3、OGG、AAC、MP4/M4A、CD、WMA、MPC、APE、FLAC、WAVE、AIFF、AU、RM等10多种音频格式以及插件扩展支持多种MOD音乐格式,全面支持24比特MP3和WMA解码,并且支持上述格式输出到WAVE和MP3格式(并可通过AddIn来支持播放或者输出更多音频格式),支持ID3v1、ID2v2、APE和Vorbis标签编辑。
         支持SSRC重采样和8/16/24/32比特输出,基于IIR-Filter数字信号处理技术的10波段均衡器、多级杜比环绕、淡入淡出音效,兼容并可同时激活多个Winamp2的音效插件。 支持视觉效果、同步歌词滚动和拖动定位、播放列表和音频文件搜索,采用XML格式的ZIP压缩的皮肤,同时具有磁性窗口、半透明/淡入淡出窗口、系统托盘、自定义快捷键、信息滚动、菜单功能提示等功能。
         真正免费且无需任何形式的注册,也不存在任何功能或时间限制。     。

    s***