爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

男朋友该不该让他滚!

我和男友认识一年了,他比我大6岁,可是非常不成熟,需要依赖我.这些我都可以忍受,虽然我也想找别人依赖.我对他很有感情.他对我客观地说应该是有感情的,只是慢慢地我发现他最爱他自己.这周我们吵架了很凶很凶:他高烧5天,我在休息的时候陪了他两天两夜,由于他是个医生自认为是感冒,所以也没太在意,但是最后诊断是结核性胸膜炎,需要抽肺水,可是那天由于工作拖不开身我上班去了(他是个外地人,没有其他亲人在身边),可是一下班我就会拖着带病而且怀孕一个月的身子去看他(病之前就知道,原本我俩计划留下孩子,去领结婚证)他由于病情变得很暴躁,我觉得他像变了个人,而且情况愈演愈烈,他把远在几千里外的哥姐叫来照顾他.我也超级委屈,他从不听别人解释,最后我决定把孩子拿掉,分手,他的态度也不冷不热,只关心自己的病情.父母和我态度虽然坚决但是我内心总有个声音让我乱了方寸,不知何去何从,期盼大家宝贵意见.感谢
爱*** | 2008-03-11 11:08:11

好评回答

乐*** |2008-03-11 11:31:09 36 4 评论
想想你在他生病的时候有没有用心照顾他,我是说在你没有工作的时间,病人的心理是很脆弱的,如果你没有对不起他,他明知道你怀有宝宝还这样子对你生气,那他就不是一个大气的男人,你跟着他过日子会很辛苦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 爱这种东西很难说的,我也不知道说什么好,或许他把哥哥和姐姐叫来,是为你好,也可能像你所说的那样,但是我觉得他那样对你,真的是太过分了,要不就像你父母所说的那样,或许你们真的有缘无份吧
    m*** | 2008-03-11 11:49:58 36 10 评论
    0/300
  • 他在病中,病人的心情肯定会不好,你先等他的病好了再做定夺吧,免得万一只是因为有病才造成这样呢。
    另外,他把哥哥和姐姐叫来,我想也有不愿给你添太多麻烦的考虑,这应该说是他爱你的表现。
    所以你还是想清楚,看看今后的日子他怎么样在决定吧!
    | 2008-03-11 11:41:45 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部