我的主页被更改了,在工具栏主页地址变成灰色,怎么办呢?

好评回答
      开始-运行-输入regedit
    症状:修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。
    主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
    "Settings"=
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
    "Links"=
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
    "SecAddSites"=
    排除办法:将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
       症状:默认首页变灰色且按扭不可用的故障排除。   这是由于注册表HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel   下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
      原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。   排除办法:将“homepage”的键值改为“0”即可。

    微***

其他答案

  • 我不太清楚你说的那个到底是什么,但是windows的特殊字符集里有完全都可以打出来,你可以选择输入法选择打开软键盘,点右键选择输入法中的特殊字符输入,如下图,找到后点击就可以了,如下图

    a***

  • 是不是有病毒?杀杀毒试试

    1***

  • 开始-运行-输入regedit确定
    HKEY-CURRENT-USER\Sogtware\Microsoft\Internet Explorer\Main单击
    start page 右键点击-修改-你想要的主页地址

    y***

  • 清除方法:
    采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER->Software->Microsoft->Internet ExplorerMain 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。

    2***