真正的高分悬赏超级难题(最后一题)

最后的一题来咯...很难哦...那就是..................
请问.......................................
我.............什么.............时候...离开.............魔力.................

现在..删号..删游戏...........................
除非时间倒流.....各位魔力的新手老手们..再见咯..

全部答案

  • 郁闷~魔力又走了一位大虾~!~

    不***

  • 欣赏你的乐观~
    但愿你是真的开心~!~

  • 走就走被,没有必要和我们说,你也不是我们的朋友,也不是魔力的忠实玩家,你有什么资格和我们说再见,要是魔力真黄了的时候你说这些,我还可以认为你为魔力的倒闭而感到遗憾,而现在能,我认为你是魔力的破坏者,以后这种不利于魔力的话不要在论坛上说了,玩不玩是你的自由,让别人离开你还没这个权利

    y***

  • 答曰:  LZ是否受了刺激??
    PS: 天下没有不散的宴席...一路走好...

    g***

  • - = 朋友 走好

    l***