传世拍卖行打开会弹出木马广告页面

我的机子包括我周围朋友的机子,在传世游戏里打开拍卖行会弹出带木马的广告页面,有时候,登录游戏的时候也会弹出木马广告页面出来,用各种杀毒软件查了,没发现游戏里带有什么病毒。
原来都没有的。游戏提示更新以后,就出现这问题了,我朋友把系统重装了一遍,游戏也重新在官方主页上下了一个,装上以后,还是会弹出木马广告页面出来?不晓得大家的机子也是不是同样的也会出现这现象,要是这样,那企不是盛大在给自己的游戏里加入木马了?

好评回答
    都遇到,就是打开传世,也经常弹出一些网站,电影、订票、MTV……
    什么都有,有的有木马,360安全卫士,可以查杀,还可以屏蔽这些网站!
    应该是各地方的ISP的问题,就是网通、电信的内部人员,收取网站推广的贿赂,非法让它弹出来的!

    阿***

其他答案

  • 是不是叫你输入你的账号和密码?
    这是你的机子本身有毒,如果是在网吧,那就是管理员有问题。这个东西并不是病毒,是一个恶意软件,你可以用360卫士最新版查杀一下。

    我***

  • 是你电脑有木马了  与传奇世界没关系的

    t***