给证监会的一点愚见

一点愚见
大户,小户,同样作为股东,目的为了盈利,上市公司很公正、公平的分红派息(可能会高于银行利率吧——这应该是作为一个股东的根本)。不弄虚作假(尊敬的温总理倡导公平。公开、公正,让国民享用中国经济增长带来的喜悦。恳请您们让上市公司做到)我想大小股东不会为了蝇虫小利,轻易的减持一个很好的,很有质量的上市公司的股票,敬请您们严控上市公司的质量,作为一个正义的人;会为尽职尽责的,履行自己职责的您祝福,会为您的家人祈福;;;我想;尊敬 正直的温总理也会为尽职尽责鼓掌;;;
谢谢您们!祝福您们!!!

好评回答
    你太谦虚了,这不是愚见,是高见。提高上市公司质量是股市上涨的根本。

    装***

其他答案

  • 意见很好,看来我们的投资者比较成熟了,具体办法待专家论证后再定.

    h***

  • 如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

    x***

  • 他们的眼睛是不会看到这些东西的,因为这些东西对他们没有直接的\实际的\现实的利益.

    浮***

  • 就怕这些东西人家听不进去。分红问题前段时间我也一直提议。可惜没人理我!

    1***