现在想去澳门玩,怎样办港澳通行证?在玉林可以办自由行吗?

我是广西玉林人,现在想去澳门玩,怎样办港澳通行证?在玉林可以办自由行吗?如没自由行一个人可以去吗?

全部答案

  • 目前開放港澳自由行的地?^如下:
    7. 内 地 广 东 省 及 28 个 城 市 ( 即 是 上 海 、 北 京 、 南 京 、 苏 州 、 无 锡 、 杭 州 、 宁 波 、 台 州 、 福 州 、 厦 门 、 泉 州 、 天 津 、 重 庆 、 成 都 、 济 南 、 渖 阳 、 大 连 、 南 昌 、 长 沙 、 南 宁 、 海 口 、 贵 阳 、 昆 明 、 石 家 庄 、 郑 州 、 长 春 、 合 肥 和 武 汉 ) 的 居 民 , 如 欲 以 个 人 身 份 来 港 观 光 旅 游 , 必 须 取 得 由 内 地 有 关 公 安 机 关 所 签 发 的 《 往 来 港 澳 通 行 证 》 和 可 供 一 次 或 两 次 有 效 的 「 个 人 旅 游 」 签 注 。
    如果你不?儆谝陨先魏我??地方,你可以?⒓勇眯?F,或者向你?艨谒诘氐墓簿肿稍?,你?宄?

    1***