诛仙女时装问题,时装达人快来啊~

最近又想买时装了,各位美女帅哥给个建议呗~我是天音的现在129级..如果不是整套推荐的麻烦说下具体搭配,试过之后漂亮的就给分~顺便给姐妹买套衣服,女合欢136级,要求适合合欢穿的就好..谢谢各位~

好评回答

其他答案

  • 按个人喜好,白人鱼高贵,黑人鱼神秘,弥云装清凉,妖狐装阳光,麒麟装威风,兰花装淡雅,鲜花装鲜艳,玉露装清纯,清凉装妩媚,碧瑶装清新,雪琪装清丽,整体来说受女孩子们喜爱的就这些了。

    1***

  • 弥云装丑得要死!!千万别买啊!不信  你买了穿着 所有热都会说丑滴

    彼***

  • 我个人比较喜欢弥云装~因为这个会发光的,比其他衣服都要漂亮,不过鞋子和头不怎么好看,我的那套配了白色人鱼鞋子,头是麒麟头,因为我觉得弥云装本来就是蓝白镶嵌的,正好麒麟头是蓝色的,配上还可以,不过我觉得诛仙里的时装设计都不咋滴,强烈建议搞个漂亮点的头出来~~配弥云装

    j***

  • 女的嘛,裸着最好看!^_^

    完***

  • 女装方面,我个人是感觉碧瑶装还行,清凉装性感妩媚,蓝白色的沙弥云简单大方,想成熟点用兰花头饰配,可爱点的话用妖狐头饰;玉露套是走可爱路线的,也不错,我感觉衣服和鞋子配套好,颜色统一,头饰倒是可以配配其它的.白人鱼温柔.黑人鱼神秘..看你喜欢哪个了,我的一点感受,希望对你有帮助!!我也是合欢,嘿嘿...

    1***

  • 其实我对时装也特别有兴趣,碧瑶装和雪琪装就不说了,新出的玉露仙衣就比较好看,看起来单纯可爱,配妖狐头和鞋也不错,其它的时装只喜欢清凉装和妖狐装还有如意装,清凉头不好看,可以选择妖狐头和碧瑶头搭配,这个也主要是各人的喜好了,每个人的审美观都不一样

    水***